?

Log in

No account? Create an account

Милашка-симпатяжка)
я, театр
funtick5

_DSC8755
Славный мальчик (не пойму, как так вышло, что он стесняется: в жизни - это крайне редкое явление:)))

Ну, и я, летняя в Летнем:

_DSC8430

_DSC8503


Рассекаю)
я, театр
funtick5
Отобрала Попросила у ребёнка самокат и нагло довольная катаюсь сама:
_DSC8765

В любимом городе с любимым
я, театр
funtick5

 Эти выходные провели вдвоем с мужем в самом прекрасном городе на свете! Очень круто провели, кстати: много гуляли, были в Летнем саду, Петропавловке, Русском музее, в кино и в гостях! Вот бы каждые выходные были такими... и тут, как говорится, все в наших руках:)

_DSC8556

_DSC8392

_DSC8394

_DSC8539


Просто фоточка
я, театр
funtick5
_DSC7720

Машина в Неве
я, театр
funtick5

В воскресенье в Санкт-Петербурге около 02.40 ночи «Жигули», двигавшиеся с Петроградской стороны, пробили временные заграждения и упали в разведенный пролет Троицкого моста. 25-летний водитель погиб.

Мы же сегодня оказались там как раз в тот момент, когда эту машину вытаскивали из воды:

_DSC8529

_DSC8531

_DSC8532


Охотничий Домик, или Один день в сказке
я, театр
funtick5
По какой-то нелепой случайности или досадному недоразумению этот пост в моем ЖЖ не появился раньше...

Полтора года назад, сама того не ожидая, я заняла первое место в голосовании на попадание в Охотничий Домик, на эфир любимой передачи "Что? Где? Когда?" Дальше было длительное ожидание приглашения, с каждым сообщением на форуме напряжение возрастало, но вот настал тот радостный момент, когда мне сообщили, что можно собираться на вторую игру, команды Балаша Касумова. И все завертелось. До отъезда нужно было переделать уйму дел и решить множество вопросов: от билетов до платья…

Накануне отъезда, 24 марта 2012г, волновалась неимоверно, спала всего 2 часа. Очень боялась проспать, поэтому даже за такой короткий промежуток времени умудрилась проснуться раз 5. Встала, так и не дождавшись будильника. Меньше, чем за 4 часа «Сапсан» перенес меня из Петербурга в нашу столицу – Москву, которая встретила меня морозным ясным днем и ярким солнцем на пронзительно голубом небе…

На площадку я приехала раньше назначенного времени, но так даже лучше, было время освоиться и осмотреться. Никогда не думала, что людей, создающих это чудо в прямом эфире, так много. С одной стороны, хотелось все разглядеть поближе, пофотографировать, с другой – ни в коем случае не хотелось никого отвлекать и уж тем более, мешать. Поэтому я тихо, словно мышка, ходила рядом с домиком, наблюдала и наслаждалась. Наслаждалась самой возможностью находиться в этой сказке.

Потихоньку начали подъезжать знатоки. Искренние, светлые и открытые люди, они с радостью оставляли автографы, фотографировались и даже сами фотографировали по моей просьбе. Мне никогда не забыть их участия, озорных искорок в глазах и радостных улыбок! Благодаря им домик не показался мне чем-то далеким и недостижимым, нет, он стал родным, уютным и домашним! Еще до расстановки я поймала себя на мысли, что волнение абсолютно улетучилось.

По счастливой случайности в зале мне досталось великолепное место, рядом со старейшинами. Стол был, как на ладони, видно всех знатоков. Игра пролетела, как один миг. Очень жаль, что фортуна была не на стороне игроков. Не хватило совсем чуть-чуть, и победа ускользнула. Тем не менее, верю в эту молодую и талантливую команду, в их победы в следующих играх и рада, что именно на их игре удалось побывать!


С Александром Друзем:
7a5d11de1f86

Мало, кто может похвастаться наличием фотографии с Борисом Крюком, а меня еще и Александр Друзь фоткал:)
ad4050ec4af2

С Алексеем Блиновым:
9ec46af2e3a9
Еще немножко фотокCollapse )

Братишки)
я, театр
funtick5
BtJ7jy6YtYM

Самообразование
я, театр
funtick5
   Выбор книг ребенком меня просто потряс: видимо решил проверить, правильно ли его воспитывают:) Ну, и зачем-то надел мою маску для сна:)
DSCN3178

Планетарий
я, театр
funtick5
   В конце мая посетили с Никитой планетарий. Я была там в глубоком детстве, Никита, что вполне логично, - до того не был вовсе. Наверное, могу сказать, что мне понравилось значительно больше, чем сыну. На сайте прочитала, что программы (или, лекции, как они там по-страшному называются) рассчитаны на детей от шести лет (а мы-то уже совсем большие:), шесть только стукнуло:)), но на деле, пожалуй, с детьми постарше стоит ходить, лет с семи-восьми. Хоть и рассказывают там про известные (если только вы не Инна Жиркова:)) вещи, и не скажу, что заумно, но ребенку все же приходилось порой переводить с обычного языка на детский. Но все равно рада, что выбрались с Никитосом, к тому же, по окончании всех этих звезд и планет поехали с ним лопать вкуснейшее мороженое, так что обиженных среди нас не было:)
   Лицо у ребенка на фотке - убийственное, но это только потому, что не особо хотел фоткаться:)
DSCN3306

Дураки на колёсах
я, театр
funtick5
   Никита тут с дедушкой посмотрел дивную программу о... хм, мягко говоря, неумных людях, которые выполняют... хм, мягко говоря, небезопасные трюки. Ну, и название у передачи - соответствующее, впрочем. Детский мозг это все запомнил, а на следующий день выдал совершенно чудную картинку о безумце, прыгающем на велике в кактус) Получилось очень круто, я считаю) Еще и покадрово.
   Инджой:
DSCN3345