?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Говорят, снаряд не падает дважды в одно и то же место... Врут.
я, театр
funtick5

У нас снова с машины украли номер...

Первый раз произошел месяца два назад. Тогда история внезапно окончилась хорошо: вора и вымогателя, предлагавшего вернуть гос.знак за определенную сумму денег, поймали (как я полагаю, совершенно случайно), а при нем было обнаружено 4 номера, один из которых оказался нашим. К слову, потерпевших, как мы, в тот раз в отделении милиции было человек 20. В общем, повезло, что поймали. Повезло, что номера были при нем. Повезло, что среди них оказался и наш. Повезло, одним словом.

Сегодня история повторилась: на машине остался лишь один из двух номеров, а записка под дворником гласила: "Добрый день! Ваши номера кто-то (КТО-ТО?!!) похитил! Мы готовы разыскать негодяя (какая самокритика!) и вернуть ваш гос.знак за скромное вознаграждение.Торг не уместен. Связь по телефону: ... Только смс. На заметку водителю: Вождение т.с. без гор.рег.знаков - штраф в размере 5000 рублей либо лишение в.у.на срок от 1 до 3 месяцев. (Спасибо,что предупредили, ага! Ну, и в конце могли бы пожелать хорошего дня, для достижения максимального эффекта, я считаю.)"

Понимая, что это вряд ли чем-то поможет (с другой стороны, и вряд ли чем-то еще навредит), и уж, конечно, не надеясь на ответ, в сердцах отправила негодяю (как он сам изволил себя называть) смс следующего содержания: " Это же какими надо быть мразями, чтобы второй раз за 2 месяца украсть номера с машины с двумя детскими автокреслами?! Мать двоих детей. Гос.номер." И уж каково было мое удивление, когда на свое послание я получила ответ: "Вы уж извините, но моя задача лишь отвечать на смс. Мальчики хорошо платят, у меня жизнь тоже не сахар если честно. Я с ними поговорю, может получиться бесплатно вернуть номер."!

Если честно, в то, что чудо случится и на этот раз, не верю... Вообще в последнее время как-то в людей не верю. Хочу, но не получается...

Зато вполне себе живенько представляю, как нам теперь будет "здОрово" без машины, и сколько предстоит побегать (читай еще и "поездить в Эстонию", ведь номера у нас именно эстонские), чтобы эти самые номера восстановить...


  • 1
Вот блин :(((
Сочувствую :( хоть номера на ночь снимай и домой уноси :((

Прикол в том, что с утра они были! Сняли днем! Совсем оборзели!

чем закончилась история?
ты молодец, что относишься к этому с изрядной долей иронии, хотя понятно, что невесело...

Вова съездил в Эстонию, написал заявление на утерю номерных знаков, потом съездил, забрал (делали 2 сразу, с запасом). Итог: один лишний номер теперь лежит дома)), а номера на ночь снимаем)

серьезно? снимаете каждый день?

увы, да( они не как российские, в них нет отверстий, крепятся защелками на рамках.

  • 1